你的頭髮要溫柔

要溫柔,你的頭髮。獲取的習慣善待你的頭髮。不可漂白,顏色,或燙髮你的頭髮,因為這會削弱它,並使其更容易跌出。空氣乾燥你的頭髮盡可能地避免加熱裝置,如捲曲或直發器。工作,以加強你的頭髮可能會使其更容易留在你的頭,在治療過程中。將繼續在整個治療脫髮,有時幾個星期後停止。幸運的是,從化療治療脫髮通常是暫時的,你可以期望的頭髮再生治療結束後三至十個月的任何地方。但是,您可能會注意到在陰涼處或你的新髮型質感的臨時更改。可能會對curlier的比以前,或者它可以是灰色​​的,直到控制顏料的細胞再次開始運作。

考慮削減你的頭髮。短頭髮往往比長頭髮看上去更全面,這意味著剪了頭髮開始下降了,可能使你的頭髮損失不太明顯,因為它。此外,空頭可能會幫助你過渡到頭髮完全脫落。
未雨綢繆,頭覆蓋。這是更好地治療前比後,你已經需要開始思考假髮,圍巾,頭巾。無論你選擇穿頭覆蓋,掩蓋脫髮完全是你的選擇,但它更容易規劃,現在比晚。問問你的醫生給你寫處方的假髮,成本可能會覆蓋你的保險。