可能會更容易獲得假髮或假髮

保護你的頭皮。請一定要使用防曬霜或頭罩,如果你要到你的頭皮暴露在陽光或過冷的空氣。在治療過程中,你的頭皮可能會是敏感的,如此極端的溫度下可以很容易地刺激它。有沒有頭髮,或頭髮少可能會讓你覺得冷,一個頭髮覆蓋,可以減輕這種不適。寶貝你剩下的頭髮。繼續你的溫柔的頭髮整個治療策略。嘗試的東西,如使用一個緞枕套,用軟刷和溫和的洗髮水。只要有必要,洗頭。所有這些事情都更溫柔,你的頭髮上,並使其不太可能跌出。
繼續溫和的護髮。新的頭髮生長造型的產品和加熱裝置造成的損害將是特別脆弱的。按住上著色或漂白你的新髮型,至少6個月。處理可能會損壞你的頭髮和刺激你的頭皮。考慮剃了頭。一些人報告說,他們的頭皮癢,敏感和刺激的化療過程中,而他們的頭髮掉下來。剃了頭,可以減少刺激,讓你更舒適,以及脫落的尷尬。有些男人剃光頭,因為他們覺得它看起來比斑片狀脫髮。此外,剃光頭可能會更容易獲得假髮或假髮。